您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县司法局举行保密工作知识测试
发布日期:2019/7/9 15:31:00      作者:方萍      来源:澧县司法局
 “定密工作是保密工作的基础,为使国家秘密的确定、变更和解除工作更加科学、合理和准确,新《保密法》增加了那些内容?”“请结合本职工作,谈谈你对保密工作的认识?”这是7月5日,澧县司法局举行的保密工作知识测试中几道试题。

  为了搞好保密自查自清工作,县司法局举行了此次保密工作知识测试活动,该局9名涉密岗位工作人员参与了测试。此次考试采用闭卷考试方式,考试内容紧紧围绕保密工作的重大意义、保密要害部门的管理、涉密文件的管理以及涉密人员注意事项进行,以考促学、学考并进,侧重考查干部职工对保密工作相关基本知识的理解和掌握情况。

  通过测试,进一步提高了干部职工对保密工作的认识,丰富了理论基础,提升了政策水平,有利于促进全局保密工作的进一步开展。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: