您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县第十七届人民代表大会举行第五次会议
发布日期:2019/7/31 16:12:00      作者:梁先海      来源:本站原创

 大会开幕式现场 

 县委书记廖可元讲话

 江毅面向宪法宣誓

 

  7月31日,澧县第十七届人民代表大会第五次会议第一次全体会议,在县城翊武剧院开幕,全体人大代表出席会议,全体在职的县级领导、离退休老领导代表应邀列席会议。

  上午,开幕式由县人大常委会副主任刘辉主持,会上提请通过了《澧县第十七届人民代表大会第五次会议补选办法》(草案)。会议随后进入分组讨论。

  下午,大会举行第二次全体会议,通过了总监票人、监票人名单(草案);补选江毅为澧县监察委员会主任;补选了澧县第十七届人大常委会委员;表决通过了关于设立澧县第十七届人民代表大会各专门委员会的决定(草案);表决通过澧县第十七届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);随后,新当选的澧县监察委员会主任、新当选的人大常委会委员分别向宪法宣誓。

  县委书记廖可元最后发表重要讲话。随后,大会举行了闭幕式。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:杨 瑛)

分享到: