您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县人民政府召开第十四届五次全体会议
发布日期:2008/11/6 12:00:00      作者:佚名      来源:本站原创
    2007年7 月 20 日上午,澧县人民政府第十四届五次全体会议在桃花滩宾馆五号楼大会议室召开。会议由常务副县长颜学锦主持,县长彭孟雄作工作报告,副县长严文波通报上半年省 8 件实事、市县 10 件实事完成情况。县经济开发区管委会、县发展改革物价局、县工业发展局、县农村办、县建设局、县商务局、县财政局、县劳动和社会保障局、县公安局、澧阳镇政府等 10 个单位的主要负责人作表态发言。
    县委书记燕中炎出席会议并作重要讲话。
    县政府县长、副县长、政府工作部门主要负责人参加会议。
    县委、县人大、县政协、县武装部领导应邀出席会议。
    县政府调研员、副调研员、政府部门管理机构、县委工作部门及部门管理机构主要负责人,县直副科级以上具有行政职能的事业单位主要负责人列席了会议。
分享到: