您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
澧县县委县政府举办“澧州讲坛”,大力倡扬继续解放思想
发布日期:2008/11/6 12:18:00      作者:佚名      来源:本站原创

    8月25日,澧县县委学习中心组举行第三次集中学习,这也是“澧州讲论”正式开讲。学习活动由澧县县委书记彭孟雄主持,中共湖南省委宣传部巡视员、省社科联主席郑佳明教授应邀主讲《十七大精神与继续解放思想》的专题讲座。
    为进一步贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,推动澧县经济社会又好又快发展,今年澧县县委、县政府着力推进干部思想作风建设,以干部思想作风建设为契机,在全县上下掀起继续解放思想的新热潮,真正以解放思想的新突破促进经济社会发展的新跨越。为引导各级干部接受新知识,培植新观念,开阔新视野,澧县县委、县政府特地开办了“澧州讲坛”,定期邀请省内外知名学者、专家和领导来澧县作专题讲座。
    全体县级领导,各乡镇党委书记、宣传委员,县直副科级以上单位主要负责人共计300多人参加了这次集中学习。

(来源:澧县政府网)
(编辑:钟  祥)
(审签:叶紫云)