您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇召开2011年度征兵工作会议
发布日期:2011/10/10 14:54:00      作者:欧阳成功      来源:本站原创

为加强国防和军队的建设,930日,澧南镇召开2011年度征兵工作会议, 会议由镇武装部长柴从顺主持,各村(居)民兵营长参加了会议。

会上,武装部长柴从顺传达了县征兵工作会议精神,总结了去年全镇征兵工作情况,详细部署了今年征兵工作任务和具体要求。柴部长在会上强调,各村(居)要认真传达和学习这次会议的精神,切实抓好征兵工作的贯彻落实。并要求各村一要提高思想认识,高度重视,本着对国家安全和人民利益高度负责出发,把征兵工作摆上重要议事日程,要按高标准做好今冬征兵工作;二要落实工作责任,各村支部书记要亲自抓,民兵营长具体抓,村干部要包片抓,一级抓一级,层层抓落实;三是抓好宣传发动,通过悬挂横幅、张贴标语等,营造良好的舆论氛围,做到家喻户晓;四要明确任务和时间,确保按时完成送检任务;五要把好质量关,使更多的优秀适龄青年积极投身到国防事业中去,确保澧南镇征兵工作顺利开展和完满完成任务。