您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
王家厂镇召开2011征兵工作大会
发布日期:2011/10/19 14:45:00      作者:佚名      来源:本站原创





1018日,王家厂镇召开了2011征兵工作大会,全镇各村居支部书记、民兵营长、各站所长以及所有机关干部参加了此次大会。

会上,武装部长胡洪杰对今年的征兵工作进行了部署,并宣读了王家厂镇2011年冬季征兵工作实施方案。要求以科学发展观为指导,以国务院、中央军委关于冬季征兵工作的重要精神为指导,以提高兵员质量为核心,认真贯彻县人民政府征兵工作会议精神,营造一个“依法服兵役光荣、逃避服兵役可耻”的良好社会氛围,圆满完成县政府、县武装部赋予我镇的新兵征集任务。会上还成立了王家厂镇2011年冬季征兵工作领导小组:镇长张鼎为组长,政法委书记肖大红、武装部长胡虹杰为副组长,潘熔、任丕军、刘敏、梁斌、贺灏为成员。

最后镇党委书记贺恒强调:全镇一定要按照上级关于今冬征兵工作会议精神,落实好此次征兵工作,力争圆满完成2011冬季征兵工作。