您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
方石坪镇召开第四季度站所长和村支部书记例会
发布日期:2011/11/10 9:11:00      作者:佚名      来源:本站原创

119日,方石坪镇召开第四季度站所长和村支部书记例会,全体机关干部、各站所负责人和村支部书记共计30人参加了会议,大会由镇长李泳坪主持。

会上,各站所负责人和村支部书记分别就一至三季度的工作情况、四季度的工作安排和2012年的工作设想作了简明的汇报。镇长李泳坪对各站所和各村工作进行了点评,他指出今年以来在镇党委和政府的领导下,各项工作都处于前进和上升的趋势:一是干部作风转变明显,二是办实事的力度加大,三是创先争优意识不断增强。但工作仍有不足之处,如发展思路、胆魄与其他乡镇有差距,创新思维方面做得不够好等,目前工作形势一片大好,完成任务仍需努力。

党委书记刘斌最后做了总结发言,并对当前工作提出了几点要求:一要保持前三季度工作的良好局面,二要保持全镇各方面稳定和安全,三要做好冬季森林防火工作。刘书记强调会议过后全体机关干部、各站所负责人和村支部书记要带领广大干部群众切实领会此次会议的精神,认真总结前段工作的经验,充分准备,强化措施,明确责任,积极迎接年末各项考核。

分享到: