您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 今日澧县 >> 正文
谭弘发督查水利工程建设工作
发布日期:2008/11/7 9:15:00      作者:佚名      来源:本站原创

    1015日,澧县人民政府县长谭弘发在县水利局负责人的陪同下,对澧淞大垸仁和堤段秋冬培修工程和小渡口六支渠清淤工程进行了现场督查,并对观音港电排站、澧淞河道管理所、县城区防汛排渍管理所等基层水利管理单位的体制改革情况进行了调研。

    总投资300多万元的仁和堤段培修工程计划培修大堤3.2公里,需移动土石方13万立方米,拆迁房屋2054平方米,树木扫障7800根,恢复防汛道路3200米。谭弘发对该工程的施工进度给予了充分肯定;同时,强调要保证工程质量,严格控制和稳定工程造价。

    在观音港电排站等基层水利管理单位,谭弘发重点调研了《澧县基层水管单位体制改革方案》的实施情况。他强调指出,要加强水利队伍建设,搞活机制,坚持竞争上岗,择优录用,做到定员、定编、定岗;要确保在岗人员工资全额发放,下岗分流人员有基本生活保障。

 

(来源:澧县新农村周刊)

(作者:卜金龙 杨士华)

(编辑:钟  祥)