您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

杨懿文一行参观丰收节各展区展品

发布时间:2021-09-23 16:10:17 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

6180d58a03ba4446972dc3bbdf112c5f.jpg

杨懿文一行参观农耕文化展区

b1f0029ec2664224be3cfb12e8c5dcee.jpg

参观农产品展览

9月22日,出席2021年中国农民丰收节湖南主场常德澧县分会场暨沅澧共庆活动的市委书记杨懿文,省农业农村厅党组成员、副厅长马艳青,市委副书记黄清宇,市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任杨易,副市长龚德汉先后到澧阳平原农耕文化展区、沅澧优质农产品展区的现场进行参观。澧县县委书记王兆铭,县委副书记、代县长王启武等县领导陪同。

在澧阳平原农耕文化展区,杨懿文一行深入了解了相关农耕用具的具体使用方法和历史文化,对琳琅满目的展品赞不绝口,对此次展览的组织、设计及意义给予了充分肯定和高度评价。在沅澧优质农产品展区,杨懿文一行参观了解了各区县市优质农产品展出情况,并对这些产品进行现场品鉴,了解了其相关信息、展品价格、生产销售等情况。

杨懿文要求,要以此次展览为契机,立足常德实际,通过多种渠道相结合的方式,多角度重点推介优质农产品,大力提升常德优质农产品的知名度和影响力,助推农民增收致富,为推动全市优质农业产业发展做出积极贡献!

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文