政府信息公开


索引号: 001-20191226-00067064 发布机构: 澧县教育局
发文日期: 2019-07-18 主题分类: 事件回应
关键词:

关于澧州实验学校初一年级学生寄宿问题澧县教育局的回复

来源:澧县教育局 发布时间:2019-07-18 15:56:00 【字体:

  投诉情况:

  本人是澧县恒大御景湾业主,有一小孩今年刚报名澧州实验学校初一。由于房子刚交房还不能入住,所以想寄宿,咨询学校后得知,有宿舍,但是不能办理寄宿,初一年级新生都是走读生。想问问这种情况属实吗?初一年级今年入学的新生还能寄宿吗?

 

  回复情况:

  网友:

  你好,由于我县城镇化的加快,澧州实验学校校区范围内修建了几个大型小区,澧州实验学校的现有教学规模已远不能满足学生就读需求。为了缓解这一矛盾,学校必须腾挪教师办公室和功能室来做教室,再改建学生寝室来做教师办公室和功能室。所以今年秋季初一学生暂不安排住宿。

  感谢你对澧县教育的关心与支持!

  澧县教育局

  2019.7.18

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】