政府信息公开


索引号: LX901-20200610-000000 发布机构: 澧县卫生健康局
发文日期: 2020-04-26 主题分类: 事件回应
关键词:

澧县部署新冠肺炎常态化防控工作

来源:澧县卫生健康局 发布时间:2020-04-26 08:27:33 【字体:

4月24日上午,澧县召开新冠肺炎疫情防控工作会,部署新冠肺炎常态化防控工作。县政府副县长丁保国出席会议并讲话。各镇镇长、街道办事处主任,县直有关单位分管负责人、医疗卫生单位负责人参加会议。

会上,县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室主任、县卫生健康局党组书记、局长蒋立勇就常态化防控工作作了安排部署。

丁保国强调,做好常态化疫情防控,要切实把责任记在心头、扛在肩上、落实在行动上。要坚持机制不变、队伍不散、力度不减。要严格按照相关精神,切实做好重点人群摸排、重点场所管控、境外和中高风险地区入澧人员健康管理和发热病例监测等重点工作,严格落实外防输入、内防反弹各项措施。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】