政府信息公开


索引号: LX901-20200610-000000 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-06-05 主题分类: 事件回应
关键词:

王兆铭主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

来源:以澧为荣 发布时间:2020-06-05 08:34:45 【字体:

6月2日下午,县委副书记、县长王兆铭主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会,县委常委、常务副县长翦鹰,副县长王毅,县高新区党工委书记刘力耕出席。

会上,王兆铭传达了省市会议精神,对国内外疫情防控形势进行了深刻分析,并就全县如何统筹做好疫情防控与经济社会发展工作进行安排部署。他指出,随着生产生活秩序全面恢复,常态化疫情防控工作在一些地方出现了思想上的松懈。

王兆铭要求,全县各级各部门要引起高度警惕,充分认识疫情防控的复杂性和严重性,坚决做到防控意识、摸底排查、物资保障常态化;要严格落实摸排管控,紧盯境外和国内高风险地区来澧人员,做到第一时间报告、第一时间管控;要在精准摸排的基础上,落实好集中隔离,核酸检测、健康管理等防控措施;要加大宣传督导力度和行业监督指导,保持必要的宣传、督查和指导频次,进一步压实主体责任,凝聚起联防联控、群防群治的常态化疫情防控浓厚氛围,确保各行业领域、各服务对象全面落实各项疫情防控措施,确保疫情防控工作做到绝无一失。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】