政府信息公开


索引号: LX901-20200630-077396 发布机构: 澧县商务局
发文日期: 2020-06-30 主题分类: 事件回应
关键词:

商务局对重点超市商场开展疫情防控常态化管理督查指导

来源:澧县商务局 发布时间:2020-06-30 16:25:40 【字体:

da0d1617455b4afe8efcfaec4f5d5481.jpg

宣传疫情防控精神

e3d88cf70edc471481fc18f6ef8c7b23.jpg

检查疫情防控措施

6月28日,澧县商务局由分管副局长带队组成督导组,深入全县各重点商场、超市开展疫情防控常态化督查指导工作。

商务局督查指导组先后来到步步高浦金店、好润佳辰星店、和瑞欢乐城万象金街、好润佳财富广场店、步步高澧县店、好润佳城市店等大型商场、超市,按照市防指最新要求,对人员密集场所疫情防控工作严格执行扫码通行和体温检测情况进行督导,要求落实预约分流、控制限流、通风消毒等措施,进出人员要佩戴口罩,鼓励相关商场、超市在相应入口处增设口罩售卖点。

在督查指导过程中,商务局对执行疫情防控常态化管理措施不到位的现象逐一提出了整改要求,各重点商场、超市负责人纷纷表示,在当前国内部分地区发生新冠肺炎聚集性疫情的情况下,一定提高警惕,按照市、县防指要求,长期绷紧防护这根弦,把执行不到位的地方补起来,以巩固来之不易的疫情防控成果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】