政府信息公开


索引号: LX901-20200807-078568 发布机构: 澧州民警
发文日期: 2020-08-07 主题分类: 事件回应
关键词:

澧县警方抓获村痞村霸 群众拍手称快

来源:澧州民警 发布时间:2020-08-07 15:18:58 【字体:

f03d73d6f27748aea5789b2d2d1016b5.jpg

聂某被澧县警方刑事拘留

在澧县城头山镇车溪河社区,“聂小吧”三个字曾经令这个小镇的人谈虎色变、胆战心2020年7月23日,澧县公安局城头山派出所出动警力抓获了这个村痞村霸,消息传到车溪河,那些被聂小吧欺压过的男女老少欣喜万分,奔走相告:“聂小吧终于要受到严惩了!”

城头山镇车溪河距离县城约20公里,凶暴成性的“聂小吧”仗着有几分力气,在这个小镇上横来竖往,打进杀出,车溪河社区人暗地里都称其为“聂霸”。今年7月,澧县公安局城头山派出所民警在辖区车溪河社区进行摸排时,部分群众向民警反映绰号叫“聂小吧”的聂某在社区一贯逞强霸恶,多次无故殴打群众,群众敢怒不敢言,老百姓怨声载道。但因“聂小吧”恶名远扬,被打群众害怕其报复不敢报案。获此线索后,城头山派出所民警立即展开调查。通过耐心细致地做群众思想工作,不断搜寻“聂小吧”恶行,民警终于掌握了聂某多起寻衅滋事的事实证据。

“聂小吧”名叫聂某林,2009年因犯寻衅滋事罪被判处有期徒刑三年六个月,刑满释放后不思悔改,继续在当地为非作歹,多次随意毁损财物、殴打他人。如2020年7月10日上午7时,一名40余岁中年男子开着六轮摩托车从澧县大堰垱镇出发送货,途径车溪河街中心,因聂某站在路中间,中年男子按喇叭提示避让,聂某不仅不避让反而对其拳打脚踢。7月17日下午,聂某酒后来到车溪河社区一茶馆无故殴打老人金某致其受伤,旁边一小伙子周某进行语言制止时,也被聂某拳打脚踢。聂某一边打人,还一边嚣张地问其“服不服”。当天,聂某还到车溪河街上一超市,无故砸坏超市财物,并殴打超市老板夫妇。

目前,聂某林(55岁,城头山镇车溪河社区人)因涉嫌寻衅滋事罪被澧县公安局刑事拘留,案件正在进一步审查深挖中。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】