政府信息公开


索引号: LX901-20200814-078699 发布机构: 以澧为荣
发文日期: 2020-08-13 主题分类: 事件回应
关键词:

加强出租车市场专项整治 5辆出租车违规被查处

来源:以澧为荣 发布时间:2020-08-13 15:37:42 【字体:

9b2de3342612494e968022e35360c993.jpg

执法人员在开展执法检查

近日,澧县交通运输局组织执法人员对县城出租车市场开展专项整治行动。

在澧县汽车总站和县人民医院地段,执法人员重点查处了出租车不打表计费、随意上下客、强制组合、拒载等违规经营行为。当天,共查处了5辆不正确使用计价器的出租车,对他们的处罚目前正在进一步调查取证中。

据县交通运输局道路运输服务中心负责人介绍:县交通运输局已将出租车市场专项整治列为交通顽瘴痼疾专项整治内容之一,对不打表计费,擅自拼客,拒载、搭车不打表的行为要实施严厉打击、顶格处罚,努力给市民创造一个规范、文明的乘车环境,提高行业整体形象。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】