政府信息公开


索引号: LX901-20201012-082238 发布机构: 澧县市场监督管理局
发文日期: 2020-10-10 主题分类: 事件回应
关键词:

澧县市场监督管理局驱散两起非法会议营销

来源:澧县市场监督管理局 发布时间:2020-10-10 16:12:19 【字体:

日前,澧县市场监督管理局组织执法人员,成功驱散了两起非法会议营销,有效保障了消费者的合法权益。

9月27日下午7时许,该局澧浦所接到群众举报,称澧浦街道襄阳社区滨江豪庭小区内,某净水器营销人员在小区向居民进行产品宣传,涉嫌虚假宣传和涉嫌非法会议营销。执法人员迅速赶往现场调查取证,在了解投诉情况属实后,当场驱散了参加营销会议的居民,责令营销人员立即停止上述行为,并依法查扣了涉嫌虚假宣传的商品。

同日,该局经济检查中队在澧县某酒店会议室也驱散了一起非法会议营销行为。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】