政府信息公开


索引号: LX901-20201201-082989 发布机构: 澧县文旅广体局
发文日期: 2020-11-13 主题分类: 事件回应
关键词:

澧县圆满完成2020年电视户户通工程

来源:澧县文旅广体局 发布时间:2020-11-13 15:57:12 【字体:

11月11日,市文旅广体局党组成员、副局长罗东秋一行组成的验收组来澧县验收电视户户通工程安装情况,县文旅广体局有关负责人陪同验收。

验收组深入澧县小渡口镇、官垸镇、如东镇部分村(社区)安装有广播电视地面卫星接收设施的贫困户家,察看安装情况,进行满意度调查。在官垸镇常发村建档立卡贫困户伍贤玉家,验收组了解到,通过这次镇政府摸底,给他家安装了“卫星锅”,解决了多年来看电视难的问题,他对安装工作表示非常满意。

据了解:澧县此次电视户户通工程总共801套,全部安装在小渡口镇、官垸镇、如东镇的贫困户家中,经过前期摸底上报,招标采购,从8月初到9月中旬,已完成安装工作,并通过了对外公示和市局验收。至此,澧县2020年电视户户通工程宣告圆满完成。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】