政府信息公开


索引号: LX901-20210114-083928 发布机构: 澧县雄鹰救援队
发文日期: 2021-01-04 主题分类: 事件回应
关键词:

紧急寻找离家女 彻夜未眠显真情 ——澧县雄鹰救援队成功找回一名离家出走女孩

来源:澧县雄鹰救援队 发布时间:2021-01-04 15:58:43 【字体:

12月26日下午,澧县雄鹰救援队接警分中心接到一位家长的求助电话,称自13岁小女儿于当天凌晨离家出走,下落不明,请求帮助寻找。

正在长沙治病的总指挥陈长生接到电话,立马组织人员进行寻找。队员李家喜、封应华第一时间赶去村部察看监控记录,发现失踪女孩与2个男孩有些孩纠缠不清,便顺藤摸瓜,在家属的配合下查找两个男孩子的相关信息。队员戴林治,苏俊芳等彻夜未眠查询了澧县的所有宾馆、酒店及娱乐场所。第二天,队员钱学平、李家喜、封应华、鲁玉华、彭军、林平、苏海军、傅东锋、戴林治 、陈梦冬、王中华等也加入到寻找行列 ,最后终于找到一位当事男孩。据这位当事人透露,小女孩去了如东。根据线索,李家喜带领几个队员火速赶往如东。功夫不负有心人,经过两天一夜的苦苦搜寻,终于在如东镇找到了离家出走的孩子!

看到小女孩回到自己父母的身边,两天一夜没合眼的队员们脸上露出了欣慰的笑容。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】