政府信息公开


索引号: LX901-20210402-085280 发布机构: 澧州民警
发文日期: 2021-03-16 主题分类: 事件回应
关键词:

澧县2021年“3.15国际消费者权益日”假冒伪劣商品集中销毁行动启动仪式在体育馆举行

来源:澧州民警 发布时间:2021-03-16 15:40:45 【字体:

3月15日上午,澧县2021年“3.15国际消费者权益日”假冒伪劣商品集中销毁行动启动仪式在体育馆举行。澧县人民政府副县长刘黎出席并讲话,县市场监管局、县公安局、县农村农业局、县卫健局、县畜牧水产中心、记者和社会人士等百余人参加此次活动。

公安机关在办案过程中查获的假药、假保健品、宣传资料、病死、死因不明的乳猪、假酒及其外包装盒等均在此次行动中销毁。所有假冒伪劣商品均被运送至县垃圾焚烧炉进行无害化焚毁处理。

通过此次集中销毁活动,有力地震慑了制假售假行为,在全县营造了打击假冒伪劣商品的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】