政府信息公开


索引号: LX901-20210625-086415 发布机构: 澧县澧阳平原灌区管理处
发文日期: 2021-06-24 主题分类: 事件回应
关键词:

澧阳平原灌区管理处及时消除一处安全隐患

来源:澧县澧阳平原灌区管理处 发布时间:2021-06-24 15:44:08 【字体:

8d77544ce5754e8d84db11a128ff6383.jpg

广告牌拆除现场

近日,经过澧阳平原灌区管理处多次做工作,当事人夏某主动联系吊车和广告制作技术人员,拆移了设置在中干渠堤面上的一处大型广告牌,及时消除了安全隐患。

5月27日,澧阳平原灌区管理处水政科工作人员在例行渠段巡查时发现,城头山镇中干渠十支半渠堤上,有人设置了一个大型商业广告牌。该广告牌宽11米,高2米,悬空8米,由于地处十字路口,且设计和施工不合规范,存在严重的安全隐患。

经调查了解,该商业广告牌所有人夏某在施工前未经水行政主管部门和工程管理单位同意,属违章建筑。澧阳平原灌区管理处党组高度重视,多次派水政监察人员上门耐心的做夏某的工作,宣传设置广告牌的违法性和危害性,使夏某清醒的认识到了广告牌的安全隐患,最终自己采取了拆除行动。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】