您的位置: 首页 >解读回应>政策解读>详细内容

《澧县燃气经营许可管理办法》政策解读

来源:澧县住建局 发布时间:2018-08-30 16:03:00 浏览次数: 【字体:

  2018年8月13日,澧县住建局报县电子政务办印发澧建发[2018]15号文件,该文件是根据国务院583号《城镇燃气管理条例》、《湖南省燃气经营许可管理办法》、《基础设施和公用事业特许经营管理办法》、《常德市燃气经营许可管理办法》。依据审批权限,《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》国发[2012]52号文件,第27项取消了城市新建燃气企业行政审批,相关事项列入燃气经营许可管理。为进一步规范我省燃气经营许可管理工作,优化营商环境,2017年11月8日湖南省住建厅印发湘建城[2017]228号文件《湖南省燃气经营许可办法》,第三条明确规定,省住房和城乡行政主管部门负责全省燃气经营许可指导、监督管理工作,县级以上燃气管理部门根据当地人民政府的职责分工,负责本行政区域内燃气经营许可的监督管理。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】