您的位置: 首页 >解读回应>政府常务会议及解读>详细内容

县政府召开第十七届七十二次常务会议

来源:澧县人民政府办公室 发布时间:2021-02-01 10:09:10 浏览次数: 【字体:

1月13日,县长王兆铭主持召开县人民政府第十七届七十二次常务会议,研究了2021年春节前集中走访慰问工作,现将会议意见纪要如下:

1、会议原则同意县政府办提请研究的《澧县2021年春节前集中走访慰问活动方案(送审稿)》,修改完善后以县委办县政府办名义印发。

2、2021年春节前集中走访慰问资金安排800万元,由县财政在相关资金中统筹安排。

3、县委办、县政府办、县委组织部、县委政法委、县总工会、县扶贫办、县民政局、县退役军人事务局等单位要按照方案要求,做好对相关走访慰问对象的牵头组织工作。各镇街要主动对接,精心组织,确保走访慰问活动取得实效。

4、上述意见提请县委常委会会议审定。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】