政府信息公开


索引号: LX901-20200726-000000 发布机构: 澧县发改局
发文日期: 2020-07-10 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县发改局​对县政协九届六次会议第65号提案的回复

来源:澧县发改局 发布时间:2020-07-10 19:41:06 【字体:

澧发提复﹝2020﹞4号A类

 (此回复件公开)

对县政协九届六次会议第65号提案的回复

向锋、黄维菊委员:

您提出的《关于充分利用闲置资源建设康养综合体的提案》收悉。现回复如下:

您提出的利用闲置资源建设康养综合体,是盘活合乡并镇后闲置资源再利用,是养老就医新模式的实际需求。经与卫健部门对接,认为利用原闸口乡卫生院资源建设康养中心项目可行。为此,在编制全县“十四五”规划时,充分考虑你们的诉求,将火连坡中心卫生院建设项目和火连坡康养中心项目一并纳入全县“十四五”规划重大项目库。

感谢您对我局工作的关心和支持,希望在今后的工作中一如既往地支持我局的工作,多提宝贵意见和建议,促使我局工作取得全面提高。

2020年6月29日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】