政府信息公开


索引号: LX901-20200925-000000 发布机构: 澧县水利局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县水利局对县十七届人大六次会议第15号建议的回复

来源:澧县水利局 发布时间:2020-08-08 15:51:25 【字体:

澧水建复〔2020〕15号B类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第15号建议的回复

刘连军、王忠银代表:

您提出的《关于解决少数民族地域和血防重疫区治理硬化十四支沟渠的建议》收悉。现回复如下:

7月27日,我们与水利站、刘代表一起到现场查看后,十四支沟渠底宽约2米,面宽约6米,由农开办实施硬化了800米,还有700米未硬化,担负900多亩稻田的抗旱用水。该沟渠硬化属于小型农田水利工程,去年机构改革时县水利局的小型农田水利项目已划归农业农村局工作范畴。我局将和县农业农村局对接,争取农业农村局重视支持,纳入高标准农田建设,争取尽早启动实施。

感谢您对水利事业的支持,希望您继续关注水利事业,提出好的建议!

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】