政府信息公开


索引号: LX901-20200925-000000 发布机构: 澧县水利局
发文日期: 2020-07-05 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县水利局对县十七届人大六次会议第28号建议的回复

来源:澧县水利局 发布时间:2020-07-05 16:02:41 【字体:

澧水建复﹝2020﹞28号A类

                                    (此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第28号建议的回复

周训林、曾晓梅、易继龙、郑丁菡代表:

您提出的关于《对血吸虫病疫区进水管修建血防沉螺池的建议》收悉,现回复如下:

丁堤进水闸位于淞滋水堤段,修建于1991年12月,当时修建时只考虑到进水抗旱,没有配套修建沉螺池,后来水利部门实施过一期水利工程血防项目,由于资金限制,没有纳入项目修建沉螺池,对这一情况县水利局也十分重视,正积极筹措资金,拟配套修建沉螺池。目前正在进行沉螺池设计等前期工作,完成后立即组织实施修建丁堤进水闸沉螺池,以保障人民群众身体健康。

感谢您对水利事业的关心,愿我们共同努力,促进水利事业快速发展,为建设和谐繁荣澧县做出贡献。

                   2020年6月25日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】