政府信息公开


索引号: LX901-20200925-000000 发布机构: 澧县水利局
发文日期: 2020-07-28 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县水利局对县十七届人大六次会议第79号建议的回复

来源:澧县水利局 发布时间:2020-07-28 16:03:31 【字体:

澧水建复〔2020〕79号B类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第79号建议的

谭惠平等代表:

您提出的《关于整治大堰垱镇中心小学校门前拥堵的建议》收悉。现回复如下:

您反映的情况属实。经现场踏勘:造成学校门前拥堵的主要原因是学校处在交通卡口上,目前能有效解决中心小学校门前拥堵的方法是拆除南干渠左岸渠堤顶房屋,拓宽该段道路卡口。而议案中所提架拱全面覆盖渠道的方案除需要拆除渠道左岸房屋外,还必须拆除右岸房屋,导致成本大大增加。

建议:1、向相关部门争取拆迁资金,拆除渠道左岸房屋以解决拥堵问题;2、学生上学放学时间段由学校组织“少先队员执勤队”进行交通临时管制。

感谢您对水利事业的关心,愿我们共同努力,促进水利事业快速发展,为建设和谐繁荣澧县做出贡献!

2020年7月18日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】