政府信息公开


索引号: LX901-20200928-000000 发布机构: 澧县自然资源局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县自然资源局对县政协九届六次会议第40号提案的回复

来源:澧县自然资源局 发布时间:2020-08-08 08:45:37 【字体:

澧自然资提复〔2020〕40号A类

              (此回复件公开)

对县政协九届六次会议第40号提案的回复

覃艳、黎君香委员:

您提出的《关于澧浦教育布局规划和建设的提案》收悉。现回复如下:

1.根据澧县中心城区及远景控制区域中小学幼儿园专项规划(2013-2030)和县委县政府、县教育局的总体安排部署,2020年已在澧浦街道任家巷社区位置选址新建一所公办12班幼儿园,计划2021年建成开学。

2.已在体育新城北新建一所30个班的芙蓉学校,目前已完成规划和用地手续,目前正在施工,计划2021年9月投入使用。该学校建成开学后能进一步缓解中小学生就学压力,优化澧浦教育布局。

3.对现有的澧浦片区的中小学幼儿园我们将建议县委县政府拨付专项资金进行维修改造、杜绝安全隐患,进一步完善教育设施,满足教学要求。

2020年7月28日    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】