政府信息公开


索引号: LX901-20200928-000000 发布机构: 澧县自然资源局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县自然资源局​对县政协九届六次会议第31号提案的回复

来源:澧县自然资源局 发布时间:2020-08-08 09:05:16 【字体:

澧自然资提复〔2020〕31号A类

              (此回复件公开)

对县政协九届六次会议第31号提案的回复

谭月、周尚清委员:

您提出的《关于加强县城区停车设施规划与智慧系统建设的提案》收悉。现回复如下:

感谢您对我们工作的支持和关注。您提出的议案,我们认为有很好的前瞻性。智慧城市的建设是我们当代社会的一个主题,县里也正在筹划大数据系统的建设,目前已经完成了规划选址工作;数据库建成后,智慧停车系统将不难解决。

对于城市道路停车的问题, 我们在道路设计时均考虑了道路临时停车位的方案,并在非交通性主干道上均划分了临时停车位。

2019年4月,在政府主导下,由住建局牵头、自然资源局配合已经编制完成了《澧县综合交通体系规划》,本次规划对县城区的公共停车场,公交站场等均做出了安排。另在老城区对小宗地块采取“只拆不建”的方法来腾出空地,配建停车场,以减少老城区的停车压力。

2020年7月28日    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】