政府信息公开


索引号: LX901-20200928-000000 发布机构: 澧县城管执法局
发文日期: 2020-07-16 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县城管执法局对县政协九届六次会议第35号提案的回复

来源:澧县城管执法局 发布时间:2020-07-16 16:57:21 【字体:

澧城提复〔2020〕7号A类

                                (此回复件公开)

对县政协九届六次会议第35号提案的回复

黄建军委员:

您提出的《关于提升我县文明卫生形象的提案》已收悉。现回复如下:

一、拓宽宣传渠道。今年以来,我局通过县电视台、本地媒体、宣传车等平台,高密度、多频次开展环卫工作宣传。

二、强化整改落实。组织清洁公司人员,对新河路沿线等死角死点进行了全面的清理整顿。

三、规范费用收取。严格按照澧政通告﹝2016﹞2号文件精神,县城市管理事务中心24名工作人员分为6个班组,挨家挨户上门收取人头费以及门店费。今年以来,为进一步规范县城区卫生费的收取工作,我们已向县人民政府建议,将物业小区垃圾处置费用一并纳入卫生费收取工作。

四、加强巡查执法。我局组织市容执法大队,对乱空乱倒的现象进行不间断的巡查,发现一起、查处一起。

澧县城市管理和综合执法局

2020年7月6日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】