政府信息公开


索引号: LX901-20200928-000000 发布机构: 澧县城管执法局
发文日期: 2020-07-16 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县城管执法局对县政协九届六次会议第33号提案的回复

来源:澧县城管执法局 发布时间:2020-07-16 16:58:24 【字体:

澧城提复〔2020〕6号A类

(此回复件公开)

对县政协九届六次会议第33号提案的回复

杨孚林委员:

您提出的《关于全面清理、整治“小广告”的提案》收悉。现回复如下:

为切实抓好城市乱贴乱写小广告治理工作,从今年6月份开始,我局强势启动了城市管理“五大秩序”集中攻坚行动,针对散发小广告、黑广告的行为开展专项整治。

针对城市乱贴、乱写小广告执法难、易复发等特点,我局不断强化工作标准和措施,明确管理职责,创新管理手段,切实做到一级抓一级、层层抓落实,为做好打击治理城市乱贴、乱写小广告工作提供有力的组织和制度保障。特别是在城区乱贴、乱写小广告行为多发路段和场所,按照“全面、彻底、高效”的工作要求,加大对源头的打击力度,同时要求各中队在辖区多发路段采取定人定点监控的方式,及时发现情况、及时清理整治。今年以来,共清刷墙体喷涂小广告430余处,查处散发广告案180余起,基本杜绝了县城区公共场所、主要街道路口以及重点区域散发卡片、广告宣传单等违法违规现象,营造了整洁干净的城市环境,进一步提升了城市形象。

十分感谢您对城市管理工作的支持与帮助。

澧县城市管理和综合执法局

                           2020年7月6日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】