政府信息公开


索引号: LX901-20200928-000000 发布机构: 澧县城管执法局
发文日期: 2020-07-11 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县城管执法局对县人大十七届六次会议第46号建议的回复

来源:澧县城管执法局 发布时间:2020-07-11 17:03:38 【字体:

澧城建复〔2020〕3号B类

(此回复件公开)

对县人大十七届六次会议第46号建议的

宋炎惠代表:

您提出的《关于增强居民“垃圾分类”意识的建议》已收悉。现将有关情况回复如下:

针对您提出的问题及建议,我局加强调度,统筹协调,及时拿出了整改措施并进行了整改落实:一是从6月24日开始,我县城区餐厨垃圾已与生活垃圾实行了分开收运,由株洲仁仁洁清洁公司对餐厨垃圾进行收集转运,统一运至焚烧发电厂进行处理;二是多次在澧县电视台、本地传媒宣传报道垃圾分类、餐厨垃圾集中收运工作;三是利用每个月的19日,安排志愿者下到街道门店,对环境卫生工作进行集中入户宣传;四是对环卫工作特别是垃圾分类工作,我们将在媒体上进行不定期的宣传。

澧县城市管理和综合执法局

                           2020年7月1日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】