政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第77号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 08:43:30 【字体:

澧交建复〔2020〕6号C类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第77号建议的回复

胡生平、谭斌代表:

你们提出的《关于解决复兴镇李家村与温泉村主干连接线公路硬化的建议》收悉。现回复如下:

你们反应的该路段为线路编码CB81(谭家1组至魏家2组)2.4公里,该线路与CJB6(线路起止为清源村界-温泉村部)平行,且沿线居民较少,根据《湖南省脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设实施方案》的建设条件(25户或100人以上未通水泥路的自然村),李家村和温泉村自然村通水泥项目已全部实施完成,且超过计划里程,并已承诺已无25户或100人以上未通水泥路的道路。以上线路交通部门会积极向上级主管部门汇报,积极争取挤入规划。

感谢你们对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】