政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第78号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 08:30:00 【字体:

澧交建复〔2020〕7号C类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第78号建议的回复

黄生春代表:

您提出的《关于硬化刘道公路有关路段的建议》收悉。现回复如下:

收到您的建议后,我局立即安排工作人员与您一起在现场踏勘和听取意见。刘道公路为Y071线的一段,该线路的改造对缓解澧南街道道路的畅通和减少安全事故有重要作用。但该路段是在澧南镇蓄洪垸内,居民已搬迁,群众出行线路发生改变,在“十一五”农村公路规划建设时,镇政府放弃了该道路硬化,而“十三五”农村公路建设,必须符合《湖南省脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设实施方案》的建设条件(25户或100人以上未通水泥路的自然村)。根据该路段的实际情况,我们将积极向上级交通主管部门专题汇报,争取纳入规划。   

感谢您对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】