政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第81号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 08:52:01 【字体:

澧交建复〔2020〕9号A类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第81号建议的回复

李林初代表:

您提出的《关于进一步加强城乡结合部道路交通建设的建议》收悉。现回复如下:

收到您的建议后,我们安排专人与您见面并到实地进行了踏勘。     

1.关于升级一条高标准南北走向的乡级道路的建议。该路段编码为C790线(澄坪7组-向阳7组)约1.3公里5米宽水泥路面、X157线(X190-南岳村)约0.7公里4-4.5米宽水泥路面、CA04线(S233-向阳村界)约2.6公里5米宽水泥路面、老S302线到北绕城0.15公路2.5米宽的水泥路面,根据您的建议,是对长约4.75公里的全路段加宽到5米路面。由于2017年对X157线0.7公里下达窄加宽计划已实施,交通部门要求村委会加宽路面达到5-6米宽,由于路基加宽难度大,村委会无法筹集该路基工程款,只加宽1米,再次想加宽提质改造,要等省厅下达改造计划。关于老S302到北绕城线150米加宽改造,属于城镇扩容改造范围,建议向住建部门申请项目或资金。同时,根据实际路况和当地群众的需求,我们将积极向上级交通主管部门汇报,做好下一步规划,待国家政策放松后,积极争取挤入规划。   

2.关于设置指示牌和警示牌的建议。该线路全长4.75公里,有四条路段,其中只有X157省交通厅已下达安保计划并已按设计实施完毕,其它路段未下达安防计划。根据实施情况,我们将立即向上级主管部门汇报,争取挤入规划。

感谢您对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】