政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第84号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 08:58:29 【字体:

澧交建复〔2020〕12号C类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第84号建议的回复

皮坤宁代表:

您提出的《关于解决大堰垱镇中武桥居委会北干渠交通堵塞的建议》收悉。现回复如下:

您所反应的路段是“十二五”交通规划时由村道新升为省道S224,通过在原线路沟渠北岸新硬化2.5公里3.5米宽的道路单边通行,确实可以缓解车辆拥堵,加大道路通行能力。但由于“十三五”农村公路是在紧紧围绕服务脱贫攻坚、乡村振兴和全面小康社会建设,实现交通精准扶贫,加快贫困地区交通发展,实现全省25户及100人以上的自然村(以下简称“自然村”)通水泥(沥青)路的惠民政策,目前没有该道路的升级改造计划。我们将积极向上级交通主管部门汇报,做好下一步“十四五”农村公路五年规划,待省厅下达对新的省道升级加宽改造计划后,我们会立即组织实施。

感谢您对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】