政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第88号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 09:04:57 【字体:

澧交建复〔2020〕15号A类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第88号建议的

田俊峰代表:

您提出的《关于启动建设城头山景区与沅澧快线接线的建议》收悉。现回复如下:

收到您的建议后,我局高度重视,安排专人到现场查看。您反映的与沅澧快线连接的三条线路,其中第一条玉成小学五支至沅澧快线长约400米,未纳入省交通厅公路统计年报;第二条景区牌楼对面至沅澧快线接线长约400米,属通村公路CB04,已实施水泥路面硬化;第三条原张大公路大坪干渠至沅澧快线约400米,属省道S515。为了使通往城头山景区的交通更加便利,我们在编制“十四五”交通规划时,已经将您反映的原张大公路大坪干渠至沅澧快线的400米路段纳入县交通发展规划对上申报,纳入省“十四五”交通发展规划,争取尽早开工建设。

感谢您对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】