政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县十七届人大六次会议第89号建议的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 09:07:27 【字体:

澧交建复〔2020〕16号A类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第89号建议的回复

黄璇梅代表:

您提出的《关于解决王家厂镇中学校门前王方公路路段重大安全隐患的建议》收悉。现回复如下:  

收到您的建议后,县交通公路部门立即与您及王家厂镇分管交通工作的负责人取得联系,并安排专人到现场查看。经核实,您反映的校门前临沟渠路段安全隐患问题确实存在,但该沟渠属于水利部门管辖范畴。我们将积极向上级交通主管部门汇报,争取解决部分资金。同时,建议可通过向教育、水利等其他部门多渠道申请资金解决。针对上放学时间拥堵的现象,县教育局已督促学校建立上放学“护学岗”机制,并落实分年级分时段上放学措施。

感谢您对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】