政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县教育局
发文日期: 2020-07-30 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县教育局对县十七届人大六次会议第58建议的回复

来源:澧县教育局 发布时间:2020-07-30 09:02:53 【字体:

澧教建复〔2020〕9号B类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第58建议的

张阳代表:

您提出的《关于重视百年名校澧县弘毅学校发展的建议》已收悉。现回复如下:

澧县弘毅学校历史悠久,袁隆平先生曾就读于此,2017年,弘毅学校由老校区搬迁到新校区(原城关中学北区),教育局就安排专项资金对教学楼进行了维修,对学校道路进行了升级改造,但由于校园面积狭小,发展空间不足,校舍等设施还不完善。您提出的希望新建塑胶运动场和科教楼的建议教育局已多次向县委县政府反映,其中塑胶运动场已完成了施工图设计,但由于今年疫情影响,经济普遍不景气,待资金到位后立即开工建设。新建科教楼需征地拆迁,难度很大,因此只能等到时机成熟后再实施,敬请理解。

非常感谢您对教育的关心与支持!

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】