政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县教育局
发文日期: 2020-07-30 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县教育局对县十七届人大六次会议第57建议的回复

来源:澧县教育局 发布时间:2020-07-30 09:14:12 【字体:

澧教建复〔2020〕6号A类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第57建议的

王立春代表:

您提出的《关于王家厂镇中学硬件建设的建议》收悉。现回复如下:

您在建议中反映,王家厂镇中学主体教学楼、教师宿舍、男生宿舍均为上世纪80年代建筑,已经很陈旧,另外王家厂镇中学规模较小

王家厂镇中学教师宿舍已纳入常德市农村三年行动项目,属2020年建设项目,年底必须完成主体工程。该项目现已完成规划设计,正在进行施工图审查,县教育局已督促学校加快前期准备速度,争取早日开工建设。

6月初,教育局对全县中小学校舍进行了一轮安全排查,发现王家厂镇中学教学楼、男生宿舍均存在一定的安全隐患,教育局已将此情况向县政府专题汇报,在政府上会通过后予以实施。

王家厂镇中学学校规模小,公用经费少,负债多,运行非常困难。学校要加强财务管理,开源节流,减少非生产性支出,逐渐消赤减债。

非常感谢您对教育的关心与支持!

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】