政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县教育局
发文日期: 2020-07-30 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县教育局对县十七届人大六次会议第56建议的回复

来源:澧县教育局 发布时间:2020-07-30 09:15:03 【字体:

澧教建复〔2020〕7号B类

(此回复件公开)

对县十七届人大六次会议第56建议的

金霞代表:

您提出的《关于解决涔南镇中学民族学校学生开餐棚问题的建议》收悉。现回复如下:

您在建议中反映,涔南镇中学民族学校学生大部分是回族学生,县委县政府高度重视民族学校建设,先后对学校进行了两次维修,学校面貌大有改观。但学校没有开餐棚,下雨学生开开餐很困难,急需新建,另外也需要更换。

6月初,教育局对全县中小学校舍进行了一轮安全排查,发现涔南镇民族小学生活房存在一定的安全隐患。针对这一情况,计划新建涔南民族学校学生食堂,并列入农村三年行动计划之中,教育局已将此情况向县政府专题汇报,在政府上会通过后予以实施。更换教学楼及教师宿舍木门在食堂新建时一并实施。

非常感谢您对教育的关心与支持!

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】