政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县交通运输局
发文日期: 2020-08-08 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县交通运输局对县政协九届六次会议第63号提案的回复

来源:澧县交通运输局 发布时间:2020-08-08 10:09:05 【字体:

澧交提复〔2020〕13号A类

(此回复件公开)

张军成、范道明、向锋委员:

你们提出的《关于加强对澧北干线与省道233火垱段养护管理的提案》收悉,现回复如下:

1.关于建好“四好农村路”的建议。局党组高度重视,多次调度,举全局之力争创省级“四好农村路”示范县。目前,已完成了所有内业资料整理装订,以及所有迎检线路的管养工作;省交通厅将于7月20日来我县组织检查验收,确保成功创建省级“四好农村路”示范县。同时,我们将多方面争取资金加大农村公路养护管理经费投入,更好完善农村道路养护与考核机制。

2.关于加大治超力度的建议。为加大对超载的打击和处罚力度,今年6月2日县委县政府召开规格最高、规模空前、力度最大、考核最严的治超工作大会,并成立了治超工作领导小组,县长任组长。目前,全县已设立治超检查站5处,其中在澧北干线与省道S233平交处就设有治超卡口,抽调公安、交警、交通、公路、城管等部门人员开展联合执法,实行24小时值守,逢车必查,逢超必卸。同时,积极向县委、县政府汇报,筹措资金1600万元,在全县国、省干道及主要交通要道建设6处不停车检测系统,加大科技治超和现场执法力度,确保治超工作科学有序、长效有力。

感谢你们对我县交通工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵建议。

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】