政府信息公开


索引号: LX901-20200929-000000 发布机构: 澧县公安局交通警察大队
发文日期: 2020-09-29 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县公安局交通警察大队对县十七届人大六次会议第109号建议的回复

来源:澧县公安局交通警察大队 发布时间:2020-09-29 16:17:39 【字体:

澧交警建复【2020】3号A类

(此回复件公开)

尹 宏代表:

您提出的《关于荣家河与207国道交叉处设立红绿灯的建议》已收悉,现回复如下:

荣家河街属原澧西乡政府所在地,住户密集,荣市中心小学坐落于间,还有工厂、农贸集市,207国道由东向西通过,将荣家河街道划为南北两个部分,由于出入南北街道的人多车多,与207国道自然形成平面十字交叉路口,给人们生活出行带来了道路交通安全隐患。

为保障该路口道路畅通安全有序,我队在该路口设立了安全指示标牌和限速标牌,提醒过往驾驶人控制车速注意行人、行人横过马路时注意避让车辆。该路段属农村道路与国道交叉口,设立红绿灯管控没有法律支持,故不予采纳。

感谢您对交警部门的信任和理解,我们将虚心接受您的各项建议并迅速整改,更好的完成人民赋予的神圣使命。

澧县公安局交通警察大队

                               2020年9月20日  

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】