政府信息公开


索引号: LX901-20201210-000000 发布机构: 澧县人民政府办公室
发文日期: 2020-09-30 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县政府办对县政协九届六次会议第19号提案的回复

来源:澧县人民政府办公室 发布时间:2020-09-30 15:04:40 【字体:

澧政办提复〔2020〕1号B类

(此回复件公开)

方志勇、庹文泉、郑博伟委员:

你们提出的《关于进一步规范渣土运输行业的提案》收悉。现回复如下:

截止到目前,我县共有渣土运输公司9家、环保智能渣土运输车89辆。近年来,我县采取积极措施规范渣土运输市场:一是规范经营许可。所有参与营运的渣土运输公司均按程序申报了行政许可,未依法取得经营许可的车辆不得参与营运。二是采取错时互动的巡察方式,加大非法运输打击力度。三是多部门配合参考市场行情给予建议性渣土运输价格。

下一步,我县将严厉打击渣土运输车辆乱停乱靠行为,进一步规范停放。同时,组织9家渣土运输企业业主就管理平台事宜形成统一意见,向周边已建成渣土运输智能平台的城市学习,结合我县实际形成一套成熟的管理模式,进一步提升我县渣土运输管理水平。

感谢你们对城镇建设的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

澧县人民政府办公室

2020年9月22日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】