政府信息公开


索引号: LX901-20201210-000000 发布机构: 澧县人民政府办公室
发文日期: 2020-10-24 主题分类: 建议提案
关键词:

澧县政府办对县政协九届六次会议第73号提案的回复

来源:澧县人民政府办公室 发布时间:2020-10-24 15:50:11 【字体:

澧政办提复〔2020〕8号A类

(此回复件公开)

殷贵生、王怀霞、卢赐军委员:

你们提出的《关于加强澧水孟姜垸砂石开采经营管理的提案》收悉。现回复如下:

2019年来,我县加快了澧水孟姜垸砂石开采经营管理推进步伐。今年,重点在组织领导、整章建制、运行管理等方面进行了规范完善。

一、强化组织领导。成立了县河道采砂和砂石市场管理整治工作领导小组,县长王兆铭任组长,县委常委、常务副县长翦鹰任常务副组长,副县长罗先春,副县长、县公安局局长陈世杰,副县长杨波,县城头山管理处主任雷鸣任副组长。领导小组下设办公室(简称县砂管办),雷鸣同志兼任办公室主任。当前,县砂管办按领导小组要求,扎实推进了整章建制、绩效考核等工作。

二、强化经营管理。县城建投公司、澧州实业公司联合成立了县孟姜垸砂石生产经营联合管理中心,由县国资中心、县城建投、澧州实业相关负责同志任主任、副主任、监事,从县水利、交通运输局水运事务中心、公安局、国资中心等单位抽调34名工作人员,充实到孟姜垸砂石采区从事采、运、销工作,确保经营管理规范有序。

三、强化后勤保障。在原芦苇场宿舍修建了3200平方米的砂管办及生产经营联合管理中心办公楼、职工宿舍,保障了规划、调度、监督、服务等工作人员全部入住,正常开展工作。目前,孟姜垸砂石采区人员齐备、制度齐全、生产正常、运转高效、效益优良。

感谢您对孟姜垸砂石开采经营管理工作的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

澧县人民政府办公室

2020年10月14日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】