政府信息公开


索引号: 001-20191226-00065755 发布机构: 澧县县委宣传部
发文日期: 2019-03-12 主题分类: 应急管理
关键词:

澧县部署2019年扫黑除恶专项斗争工作

来源:澧县县委宣传部 发布时间:2019-03-12 16:03:00 【字体:

  日前,澧县扫黑除恶专项斗争工作会议在县委政法委会议室召开,会议总结表彰了2018年澧县扫黑除恶专项斗争工作,对2019年工作进行了安排部署。

  会议指出,2018年,澧县规范线索摸排核查,强化犯罪重点打击,落实大案“挂图作战”,加强重点治理整顿,同步推进深挖彻查,有效改善了社会治安环境,增强了群众的安全感和满意度。

  2019年,全县上下将紧扣“深挖根治”这个阶段性目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,在深化打击、深挖幕后、综合治理、源头治理上下功夫,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。

  会议还就迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作进行了部署,要求各级各部门要对照县扫黑办下发的工作任务清单开展自查自纠,规范台账,加强宣传,确保迎检工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】