政府信息公开


索引号: LX901-20210121-084045 发布机构: 澧县澧南镇
发文日期: 2021-01-14 主题分类: 应急管理
关键词:

澧南镇开展安全生产“打非治违”行动

来源:澧县澧南镇 发布时间:2021-01-14 15:53:10 【字体:

16eb3b8810c84f79b2864390915cede9.jpg

部署会现场

1月11日,澧南镇组织召开了安全生产“打非治违”专项行动工作部署会,会上,镇安全生产分管负责人刘毅分析了目前各行业领域的安全生产形势,布置工作任务,要求镇安委会相关单位严格按照要求落实安全生产“打非治违”工作,各村(社区)要加强安全生产“打非治违”专项行动的宣传力度,突出本辖区内的废弃厂房及可能存在非法生产的区域的巡查排查,建好台账,确保辖区安全稳定。

1月13日,该镇派出所、安监站共出动执法人员7名,对辖区所有烟花爆竹零售点进行了逐一排查。此次行动共排查出隐患28处,收缴不合规的烟花爆竹10余件,有效防范了烟花爆竹安全事故的发生,切实维护了人民群众的生命财产安全。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】