政府信息公开


索引号: LX901-20210125-084081 发布机构: 澧县城头山镇
发文日期: 2021-01-22 主题分类: 应急管理
关键词:

城头山镇开展安全生产打非治违行动

来源:澧县城头山镇 发布时间:2021-01-22 15:51:55 【字体:

9c4543beebe542d7abad40c2abffbf59.jpg

查看登记台账

根据省、市、县安全生产打非治违工作要求,城头山镇党委政府高度重视、迅速部署,制定了《城头山镇岁末年初安全生产打非治违工作方案》,并于1月13日至15日,完成了全镇安全生产打非治违集中宣传工作。此次宣传活动,共出动宣传车5台次,张贴宣传横幅15幅,宣传标语80余条。

从1月19日开始,镇安办组织派出所、安监站、执法队、市监所等站所,对全镇危险化学品企业、烟花爆竹经营行业进行了集中整治,共检查危化企业8家,烟花爆竹经营店35家,废弃厂房和住房15处,对1家存在安全隐患的企业予以停业整改,对3家违法经营和储存烟花爆竹的经营户进行了货物收缴。下一步,该镇将按工作方案,在全镇工贸企业、道路交通、食品行业、建筑行业等领域开展打非治违工作,确保该镇岁末年初安全生产形势稳定。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】