政府信息公开


索引号: LX901-20210218-084418 发布机构: 澧县王家厂镇
发文日期: 2021-02-08 主题分类: 应急管理
关键词:

王家厂镇开展节前重点场所联合安全检查

来源:澧县王家厂镇 发布时间:2021-02-08 16:14:36 【字体:

2月7日上午,王家厂镇分管安全生产的党委副书记关林炎组织镇安监站、市场监管所、派出所、禁毒办人员,对全镇重点场所开展了联合安全检查。

检查过程中,镇安监站执法人员对全镇重点场所内的消防设施配备情况、消防通道、安全出口以及消防安全责任落实情况进行了逐一检查;市场监管所执法人员对食品安全,特别是冷链食品,熟食等进行了重点检查;禁毒办执法人员对娱乐场所内的禁毒标识,禁毒宣传情况进行了检查。

此次联合安全检查共发现安全隐患6处,已现场督促整改2处,限期整改4处,对限期整改的问题场所提出了限期整改要求,责令在规定的时间内整改到位。同时执法人员还通过发放食品安全和禁毒宣传单,现场演示讲解等形式,教育广大群众注意消防安全、食品卫生安全,增强禁毒意识。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】