您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县供电公司端午佳节情系敬老院

发布时间:2020-06-29 16:45:49 作者:张福清 彭宁 来源:澧县供电公司 浏览次数: 【字体:

6月24日,在端午佳节到来之际,国网澧县供电公司盐井供电所共产党员服务队来到梦溪镇敬老院,看望慰问老人,送上了节日礼物和亲切的祝福。

今年,受到疫情影响,梦溪镇敬老院大部分老人的亲属还在外务工,至今没能相见。盐井供电所党支部联合雷公塔社区总支部,特地在端午前夕,带着粽子、油盐、大米等物品前往敬老院看望。在敬老院里,党员服务队员与老人们围坐在一起,亲切地谈心、拉家常,询问他们的身体状况和日常生活饮食起居,并为每个老人送上了一份精心准备的节日大礼包,祝福老人们过一个温馨、快乐的端午节。

与此同时,该公司的党员服务队员还对敬老院的办公室、活动室、厨房等各个房间的用电设备、线路进行了全面检查,加固了导线连接,更换了部分存在安全隐患的插座和电灯等,确保了老人们的日常用电安全。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文