您的位置: 首页 >澧州资讯>部门工作>详细内容

部门工作

澧县行政审批服务局工作组到点村开展对接活动

发布时间:2021-05-11 15:56:07 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数: 【字体:

c909789854804d1a8108bc25cfba3750.jpg

驻村工作队与村干部合影

73c7dbfc59724a81a7f2d92fe76c9f70.jpg

召开对接座谈会

5月8日,澧县行政审批服务局副局长杨瑛带领该局及澧县羊湖口电排站、澧县社会保险服务中心主要骨干组成的工作组,到火连坡镇楠木村开展了对接活动,并与该村村支两位负责人进行了座谈。

根据澧县派驻村帮扶工作队管理办公室关于认真做好新一轮驻村工作队人员选派工作的通知精神,县委驻楠木村工作组由澧县行政审批服务局任组长单位,并安排1人担任驻村第一书记。行政审批服务局安排杨瑛任协调组长,周文军任驻村第一书记。他们将与澧县洋湖口电排站、澧县社会保险服务中心选派的2名同志一道,在楠木村开展乡村振兴重点帮扶工作。

对接座谈会上,杨瑛介绍了驻村工作队组成情况,对工作队员提出了工作和纪律要求。村支部书记肖明元详细介绍了楠木村的面积、人口、党员、主要产业发展等情况。2个后盾单位分管负责人做表态发言,表示坚决按照上级乡村振兴的决策部署,将相关工作落实到位。  

会上,工作组还就相关具体工作与楠木村村支两委干部进行了初步商讨。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文